22 Marzo 2024

GIOVANILI – COLPO GROSSO DELL’U17 GOLD A CASALE

U17 GOLD – TROFEO PONENTE

Seconda vittoria consecutiva per l’U17 GOLD. A Casale, l’avvio di gara è fiacco. Qualche sbavatura di troppo, alcune imprecisioni sotto canestro e poca determinazione nei rimbalzi consentono ai padroni di portarsi sul +8 dopo 5 minuti. Ma Caorle Eraclea si ritrova e torna in partita riducendo via via lo svantaggio nel secondo quarto e andando al riposo sul -3. Terza frazione intensa. I gialloblu danno tutto, ma Casale risponde colpo su colpo. Così il match regala sorpassi e contro sorpassi, deliziando il pubblico con Caorle – Eraclea che chiude la frazione con 42 punti e +1 sui padroni di casa. Si gioca punto a punto anche nell’ultima frazione, con la la Lampo che ci mette carattere e intensità. Si arriva all’ultimo secondo con il possesso palla avversario, ma il tiro della disperazione sbatte sul ferro e viene controllato dalla difesa gialloblu. Finisce 54-55.

BVO CAORLE ERACLEA: Vidal 18, Martin 2 , Bonollo 4, Gusso 2, Dorigo 2, Mattiuzzo, Marcolongo, Uliana, Vianello 6, Barbuio 14, Bruno, Scardellato 7.