14 Marzo 2024

GIOVANILI – GLI UNDER 17 GOLD DOMANO IL LEONCINO.

UNDER 17 GOLD

La seconda fase del campionato si apre con una netta vittoria casalinga ai danni del Leoncino. Al PALALARGON di Eraclea, l’inizio sembra equilibrato, ma dalla metà del primo quarto i litoranei rompono gli indugi e davanti alla superiorità fisica degli ospiti oppongono il loro maggior tasso tecnico prendendo sempre più il largo col passare dei minuti. Con un ottimo giro palla, l’efficacia dei rimbalzi e ripartenze che lasciano il segno, il margine diventa rassicurante nella terza frazione, consentendo ai padroni di casa di blindare e condurre agevolmente il match alla conclusione con il punteggio di 70-39. Giovedì prossimo il secondo match della fase in trasferta a Casale sul Sile. Ci sarà da divertirsi!

BVO CAORLE ERACLEA: Vidal 20, Martin 4 , Veronese, Bonollo 2, Gusso, Da Re 4, Marcolongo, Uliana, Vianello 6, Barbuio 18, Bruno 3, Scardellato 13.