PROMOZIONE – SOFFERENZA BVO, MA CON CHIONS E’ VITTORIA

BVO BASKET: Bragatto 8, Tamassia 14, Cescon 11, Bolzon 17, Tonon, Fregonas, Vidal 8, S. Corbetta 6, Pine 2. All. Pozzan

CHIONS: Vian 6, Fabbro 14, Peloi 3, Muzzo 5, Coran 3, Cristante, Bergamo 5, Vian 4, Trevisan 4, Nascimben, Bortoletto, Virgili 17. All. Misuraca

ARBITRI: Colussi di Cordenons e Tamai di Fiume Veneto

NOTE – parziali: 14 – 14, 17 – 18, 18 – 15, 17 – 14

Vittoria alquanto sofferta quella del BVO contro il Chions. Contro una squadra ben organizzata, gli annonesi si sono visti costretti per l’ennesima partita a scendere in campo in una formazione ridotta all’osso per quel che concerne il numero delle rotazioni. Il BVO fatica ad ingranare, tanto che all’intervallo lungo il risultato vede gli avversari in vantaggio di una lunghezza. Nemmeno al rientro in campo, gli annonesi sembrano riuscire a trovare il bandolo della matassa. Chions difende forte, tutto al contrario del BVO che arranca. Ad ogni modo, gli annonesi chiudono avanti di due il terzo quarto, ma gli avversari non mollano. Ad un minuto dalla fine Chions è avanti di una lunghezza, ma a questo punto, sfruttando il carico di falli accumulato dagli avversari, il BVO incomincia a presentarsi ripetutamente in lunetta. Dopo un canestro da sotto che riporta avanti gli annonesi, usufruiscono di 4 tiri liberi che fissano lo score sul 66 – 61 finale. Un successo che, fatto salvo il recupero casalingo di mercoledì prossimo 5 aprile con Balonsesto (inizio ore 21), comunque da non sottovalutare, permette di trascorrere la sosta pasquale nel migliore dei modi, in attesa dello scontro al vertice con la capolista Maniago che li attende alla ripresa del campionato.