BVO BASKET – PALLACANESTRO FOSSALTESE 50 – 62

BVO BASKET: Bragatto 7, Tamassia 6, Lucchese 11, Cescon 1, Daniel 2, F. Corbetta 1, Germiniani, Tonon 3, Vidal 7, S. Corbetta, Marcon 12, Pine. Allenatore: Pozzan

FOSSALTESE: Bravin 3, Soncin 2, Zandonà 3, Furlanetto, Filonzi 5, Cucurachi 7, Urban, De Monte 1, Piasentin 8, Nosella 21, Padovese 2, Re 10. Allenatore: Gobatto.

ARBITRI: Zanelli di Pravisdomini e Casamichele di Cordovado

NOTE – parziali: 17-8, 9-18, 13-14, 11-22

Il BVO cade sul proprio campo proprio in prossimità del traguardo. L’ultima giornata del girone di andata è stata, infatti, fatale per gli annonesi, che lasciando alla forte Fossaltese due punti oltremodo importanti nella corsa per i playoff, si vedono adesso nuovamente agganciati in vetta alla classifica dal Maniago che ha anche una partita da recuperare. Parte bene il BVO che alla prima sirena conduce 17-8. Ma da questo momento la situazione cambia, perché salgono in cattedra gli avversari. La Fossaltese risulta efficace tanto in difesa che in attacco, mentre gli annonesi vanno in affanno, sprecando sotto canestro e perdendo qualche palla di troppo. Al riposo lungo si va in perfetta parità (36-36), mentre al rientro dall’intervallo lungo i biancoverdi cercano l’affondo vincente allungando sino al +10, al quale replica il BVO riuscendo a ridurre il divario ad un solo punto. Ma qui per i padroni di casa viene a spegnersi completamente la luce. Male in difesa ed ancora peggio in attacco, nell’ultimo quarto il BVO si fa doppiare nel punteggio dalla Fossaltese (11-22) inchinandosi 50 – 62.