BVO SME CAORLE: Spironello, Maluta, Martin, Rizzetto 14, Perez 17, Truccolo 27, Ajdinoski, Pagotto 4, Almacolle 10, Tourn 23, Carli 1. Allenatore: Zorzi

LITORALE NORD: Uliana 4, Ragazzi 17, Perini, Mazzarella 2, Martignago, Saoner 19, Cavalli 6, Rossetto 2, Tadiotto 8, Costantini, Guisse 9, Fontanella 2. Allenatore: Santin

Arbitri: Gorza di Padova e Riello di Altavilla (VI)

NOTE – parziali: 32-19, 25-13, 20-14, 19-23

BVO SME CAORLE in scioltezza. Contro il Litorale Nord, i gialloblu scendono in campo determinati, imprimendo una grande intensità al match sin dalle primissime battute, tanto che in pochi minuti riescono ad imprimere agli avversari un break devastante (18-1). Un divario che permette loro d’incominciare a gestire l’incontro già a partire dalla metà di un primo quarto che finisce 32-19. Truccolo (27), Tourn (23), assieme a Perez (17) e Rizzetto (14), Almacolle (10) bombardano il Litorale da ogni zona del campo, ne consegue che il vantaggio continua ad aumentare anche nei periodi successivi. Intanto, coach Zorzi concede minuti a tutto il roster, anche ai più giovani. L’ultimo parziale è pura accademia per i gialloblu, con il Litorale che riesce in chiusura a contenere il divario sotto le 30 lunghezze. Vittoria e primato ulteriormente consolidato: per Caorle sarà davvero un bel Natale.