21 Ottobre 2022

UNDER 19 GOLD : 2^Giornata di Campionato – BVO Caorle ancora vittoriosi

Mogliano – Gruppo SME Caorle 53-85

Seconda partita di campionato e prima trasferta a Mogliano. Mogliano che viene da una sconfitta patita la settimana scorsa ad Ormelle di 14 punti, ma in ogni caso si dimostra squadra con buone fisicità, grande aggressività e qualche individualità . Partiamo bene ma non siamo gli stesi della scorsa settimana. Qualche individualismo di troppo, scelte errate in attacco e poca difesa ci vedono all’intervallo lungo sopra di 10. Partiamo peggio nel terzo quarto e il Mogliano si riporta sotto fino al meno 5. Minuto chiarificatore e complice la nostra rinnovata voglia di faticare in difesa, un pochino di più attenzione e lettura delle scelte avversarie nonché un probabile calo degli avversari che avevano dato molto, la partita prende il binario desiderato e si conclude con la nostra vittoria con il punteggio di 53-85. Piccolo passo indietro rispetto alla prima uscita, abbiamo trovato una squadra che ha difeso con intensità, mettendo spesso le mani addosso e non abbiamo reagito correttamente a questa situazione per quasi 3 quarti. Serve di lezione per il proseguimento del campionato, ora si riposa e poi si dovranno giocare 2 partite in 4 giorni con alcuni ragazzi che saranno reduci da gite varie. Non il massimo per affrontare in sequenza Ormelle e SPINEA, ma sempre concentrati, si lavorerà ugualmente per continuare il processo di crescita individuale e di squadra. Intanto godiamoci la posizione di classifica, restando con i piedi ben saldi per terra, vista anche l’esperienza dell’ultima partita. Forza BVO!!!!