21 Gennaio 2018

Under 15 vince di misura a Quarto D’Altino

Qualche assenza importante in casa BVO, con Meneghello e Spironello indisponibili. Pronti via 5-5 al quinto , non riusciamo a trovare un gioco fluido, ma anche gli avversari non segnano. Troppe penetrazioni contro i lunghi di Annia che, seppur statici, fanno valere la loro stazza sotto canestro. Al 6’ tiro da tre di Lelli 12-10 per noi e all’8’ pareggio 14-14.
Buoni canestri del rientrante Thomas Bragato autore di 6 punti sui 17 totali del primo quarto che si conclude sul 17-16 per il BVO. Secondo quarto più convincente con buone conclusioni di Dose che ci portano sul +5, ma avversari che tornano sotto 21-20 e al 5’ 25 pari. Palla rubata di Lelli e canestro più fallo 30-25 e si va all’intervallo sul 36-31 per il BVO. Terzo quarto che inizia con una rubata di Belfio che ci porta sul 40-33, ma già dal 3’ siamo gravati di falli con Corbetta e Dose con 3 sul 40-37. Ci pensa Lelli con un paio di penetrazioni e ancora Bragato dalla media e dopo 5 minuti siamo 45-37 per il BVO. Al settimo tecnico all’allenatore di Quarto tiro libero realizzato di Dose e tiro da 3 di Corbetta che ci porta sul 49-39.
Nel finale di tempo tiro da 3 di Annia un po’ fortunoso e fine quarto sul 50-44.
In avvio del quarto conclusivo ritorno degli avversari e troppe palle perse da parte dei ragazzi di coach Zorzi. Il BVO non riesce più a trovare la via del canestro e l’Annia pareggia sul 50-50. Sembra ormai che l’inerzia della partita sia dalla parte dell’Annia, ma una buona difesa e due liberi di Lelli ci portano sul 52-50, ma anche al 5^ fallo di Corbetta che esce dalla partita. 54-52 per il BVO ad 1’ dalla fine, pareggio dell’Annia con fallo per il 54-54 a 12’ dalla fine, tiro libero supplementare sbagliato e contropiede con Dose che ci riporta avanti di 2 a 5’ dalla fine.
L’attacco finale di Quarto si conclude con una infrazione di passi.
Finisce 56-54 per i ragazzi del BVO, sudati ma felici.

Annia Quarto D’Altino – BVO Gruppo SME Caorle 54-56 (16-17, 15-19, 13-14, 10-6)

Bragatto 9, Martin, Dose 21, Lelli 18, Corbetta 3, Cancian, Scaramuzza, Visentin, Benatelli, Feletto, Chinellato, Belfio 4.