3 Settembre 2017

Buona la prima, SME Caorle vince in amichevole

Si chiude con il punteggio di 95 a 68 la prima amichevole stagionale in quel di Annone Veneto contro la Vis Spilimbergo formazione che milita nel campionato di serie C silver FVG. I ragazzi del coach Ostan hanno mostrato un buon dinamismo e molta grinta nonostante la preparazione atletica sia iniziata solo da una settimana. È stato dato ampio spazio agli under con l’esordio ufficiale in prima squadra per Ingrosso, Sartorello e Rinaldin. La partita si è conclusa con il punteggio di 95 a 68 a favore dei locali che hanno vinto 3 di 4 parziali (25-23 secondo quarto, 27-15 terzo quarto, 26-05 quarto quarto) perdendo invece il primo quarto 17-18. Partita equilibrata fino al fino all’ intervallo dove il punteggio si è fermato sul 42-41, al rientro dagli spogliatoi gli ospiti hanno avuto un pesante calo tant’è che l’ ultimo parziale è stato di 21 punti a favore dei padroni di casa. Oggi giornata di riposo mentre da domani riprende la preparazione atletica. Venerdì 8 si torna in campo con il torneo Megabasket a Latisana (venerdì e domenica) ed il Memorial Attilio Penna ad Annone Veneto sabato 9 alle ore 20:00 contro Litorale nord di Mino Zago e Giovanni Teso.