PROMOZIONE – SOFFERENZA BVO A FONTANAFREDDA: LA VITTORIA ARRIVA ALL’OVERTIME.

POL. FONTANAFREDDA – BVO BASKET 70 – 77 d. t. s.

FONTANAFREDDA: Cecchetto, N. Zatti 6, Giust 16, Toffolon 6, S. Zatti 19, Mio 6, Ongaro, Mulato 14, Verardo 3. Allenatore: Pontani

BVO BASKET: Bragatto 12, Tamassia 12, Cescon 26, Daniel 4, F. Corbetta, Germiniani 2, Tonon 2, Vidal 7, S. Corbetta, Marcon 12, Pine. Allenatore: Pozzan

ARBITRI: Fabbro di Zoppola e Gobbo di Pordenone

NOTE – parziali: 14-18, 24-15, 11-17, 15-14, 6-13

Che l’euforia per il trionfo con il Maniago potesse inconsapevolmente tradire il BVO nella sfida successiva, era questo un aspetto da tenere in debita considerazione. Se poi gli avversari, che si sapeva dover prendere con le dovute attenzioni, disputano anche una delle loro migliori partite, ecco che si spiega il perché la capolista si sia lasciata trascinare ai tempi supplementari dal Fontanafredda. Per il BVO è stata una partita complicata, iniziata bene con un parziale di 8-0, ma ben presto recuperato dai pordenonesi, i quali operano anche il sorpasso nel secondo quarto andando all’intervallo lungo in vantaggio di 5 punti (38 – 35). Al rientro in campo c’è un minimo di reazione da parte annonese, ma lasciando ancora troppo spazio sotto i tabelloni agli avversari, viene permesso loro di restare sempre in partita. Non senza fatica, si va all’overtime. Ed è solo negli ultimi 5 minuti, che il BVO sale in cattedra mostrando tutto il suo potenziale. Difesa e attacco tornano a fare finalmente la differenza e per Fontanafredda, questa volta, non c’è più nulla da fare. Finisce 70 – 77.