BVO ANNONE: Bragato 17, Tamassia 13, Lucchese, Cescon 7, Daniel 4, F. Corbetta 1, Germiniani 10, Tonon 1, Vidal 7, S. Corbetta 3, Marcon, Pine 1. Allenatore: Pozzan

CELLINA BASKET: Cossutta 2, Miglioranza 4, Menegon, Guida, Tonon 8, Parpinelli, Iob 14, Zussino 2, Roveredo, Garofalo 7, Inverno, Simonaggio 6. Allenatore: Caverzan

Arbitri: Montecuollo di Sacile e Trevisan di Roveredo in Piano

NOTE – parziali: 17-14, 19-10, 20-7, 8-12

Nella gara d’esordio del campionato di Promozione FVG, il BVO s’impone nettamente sul Cellina. Vittoria convincente dei ragazzi di coach Pozzan, che viene a mettere in chiaro sin dall’inizio del torneo le potenzialità e le ambizioni del quintetto annonese. Buono l’approccio del BVO che guadagna subito un discreto margine rispetto ai pordenonesi. Ma è soprattutto al rientro dall’intervallo lungo che i biancoazzurri riescono a fare la differenza, infliggendo agli avversari un 20-7 che mette in ghiaccio la sfida. Nell’ultimo quarto, coach Pozzan si permette di concedere minuti a tutti gli effettivi del roster. Il BVO gestisce senza troppi affanni l’ampio vantaggio, permettendo solamente al Cellina di rendere meno pesante il divario.