C GOLD – ANCORA UNA SCONFITTA PER LA SME.

SME CAORLE – GUERRIERO PADOVA 53 – 78

SME CAORLE: Masocco 6, Rizzetto 16, Rizzo 4, Musters 9, Gerami Lou 10, Battiston 2, Visentin, Moro 3, Ajdinoski ne, Defendi 0, Spironello ne, Albo 3. Allenatore: Frattin.

GUERRIERO PADOVA: Scattolin 5, Cecchinato 6, Andreaus 11, Chinellato 13, Campiello 18, Coppo 6, Contin, Di Falco 5, Stavla 1, Dia, Bruzzese 5, Tognon 8. Allenatore: Calgaro.

Arbitri: Corrias di Cordovado e Schiano Di Zenise di Trieste.

NOTE: parziali: 20 – 15, 12 – 26, 8 – 22, 13 – 15. Tiri da 2: 11/37 Caorle, 21/34 Padova. Tiri da 3: 5/27 Caorle, 6/28 Padova. Tl: 16/22 Caorle, 18/39 Padova.

Quarta sconfitta su altrettante partite per la Sme Caorle. Se nella trasferta di Bassano i passi in avanti dei caorlotti erano comunque stati sensibili, e questo nonostante la sconfitta, contro l’esperta Padova è stato ben diverso. Di fatto, la partita che nelle intenzioni della vigilia dei litoranei doveva regalare la prima vittoria stagionale, è finita attorno alla metà del secondo quarto. Dopo un buon primo parziale che li aveva visti andare alla prima sirena avanti di cinque lunghezze (20 – 15) ed un altrettanto discreto inizio di secondo quarto, dove Masocco con un tiro in sospensione ed un successivo libero era riuscito a siglare il massimo vantaggio caorlotto sul 23 – 15 a 8’ 43” dall’intervallo lungo, nei gialloblu si è spenta completamente la luce. Alla prima difficoltà, Caorle si è letteralmente sciolta, permettendo a Padova di giocare a proprio piacimento, senza dimostrare di avere nemmeno la forza di provare a rientrare in partita. Un canestro di Cecchinato ha riportato in parità la sfida sul 25 – 25 e da qui in poi per i biancorossi, entrati negli spogliatoi dopo la seconda sirena avanti di nove punti (32 – 41), è stato proprio tutto in discesa. Gli ultimi due quarti si sono rivelati un progressivo dilatare un vantaggio arrivato a toccare anche il +29 (44 – 73) a 4’ 16” dalla fine, tanto che coach Calgaro si è anche concesso il lusso di ruotare l’intero organico a disposizione.